Пн-Пт - 09:00 – 18:00
СБ, ВС - выходной
Контактная информация
г. Киев

г.Киев, ул. Жилянская 75 (офис)

Антон Птушкин вместе с Fenix исследуют Намибию

F

Неделю назад вышел очередной выпуск трэвел-шоу Антона Птушкина, где известный видеоблогер и телеведущий отправился исследовать одну из самых необычных стран Южной Африки — Намибию, где безграничные воды синего океана встречаются с обжигающими песками пустыни. Страна пользуется большой популярностью среди туристов, привлекая своей кухней, где можно попробовать мясо крокодила, антилопы или страуса, уникальной культурой и рядом достопримечательностей, как знаменитая пустыня Намиб или город-призрак Колманскоп.

Казалось бы, чего еще мы не знаем об Африке? В новом выпуске Антон Птушкин отвечает на этот вопрос и показывает свой взгляд на Намибию с ее захватывающими пейзажами и необычной фауной. И в этом ему помог налобный фонарь HM50R — легкая модель от Fenix Lighting.

Фонарь HM50R нельзя назвать случайным выбором, ведь это универсальный налобник, который как раз предназначен для использования во время туристических путешествий. Для этого он обладает всеми необходимыми характеристиками:

  • ярким освещением за счет светодиода XM-L2 U2 с четырьмя режимами яркости от 500 до 4 люмен;
  • легким весом, равным всего 63 г без аккумулятора;
  • малыми размерами: 67,5 мм в длину и 33 мм в диаметре;
  • возможностью использовать заряжаемый аккумулятор или сменные батарейки типа CR123 или 16340;
  • надежной защитой от проникновения пыли и влаги внутрь корпуса по стандарту IP68;
  • эластичным креплением, чтобы даже во время активного движения фонарь плотно сидел на голове.

Налобный фонарь помог тревел-блогеру комфортно обустроиться на ночлег посреди пустыни в темное время суток: подсветить территорию вокруг автомобиля и внутреннее пространство палатки, приготовить ужин и подготовить всю необходимую аппаратуру для того, чтобы увидеть и запечатлеть на камеру один из самых красивых видов Африки — звездное небо Намибии. Все это стало возможным благодаря яркому освещению HM50R и наличию в нем ряда режимов яркости для выполнения любого рода задач, которые могут возникнуть во время путешествия.

Нельзя не отметить, что компания Fenix Lighting давно сотрудничает с известными спортсменами и путешественниками, которые отдают предпочтение изделиям именно этого бренда, благодаря их высокому качеству и надежности. Фонари Fenix давно путешествуют по миру и даже помогают устанавливать рекорды. Так в мае две налобные модели бренда HP25R и HM61R помогли взойти на Эверест харьковчанину Валентину Сипавину. А в прошлом месяце та же модель Fenix HM61R внесла свой вклад в победу харьковской команды Carpbusters во время турнира по карповой рыбалке CARP ZONE CUP.

Написать комментарий
0
0