Налобный фонарь Fenix HL55 Cree XM-L2 (T6) reviews


Влад
November 22, 2019 20:57

Замечательный девайс.
Честно говоря попался он мне на глаза когда у меня украли Лансер...
Я не думал что буду так доволен!
Я диггер и еще и катаю велик ... что там что там люди возмущались Чего такой яркий!!!
Для подземки валит светом очень хорошо можно смело брать для использования в закрытых помещениях.
Для вело нечто сложнее но, я катал по лесу в ночь и скажу я вам так что Вполне хватает ...
"Девайс" мне попался лишь частично коплект, купил в ломбарде... только фонарь и резинка по кругу головы... сюда попал в поиске креплений и всего другого для него!


Fenix-ua.com
November 22, 2019 23:47

Влад, благодарим Вас за отзыв о фонаре Fenix HL55. К сожалению отдельных элементов в продаже нет. Касательно велопоездок, рекомендуем обратить внимание на велофары.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.


Александр
July 23, 2017 20:57

чем отличается HL 55 (T6) от HL55 (U2) и в каком фонаре будет более компактный луч света, или взять проверенный HL50. Cпасибо


Fenix-ua.com
August 18, 2017 08:55

Здравствуйте. U2 ярче и температура его свечения соответственно холоднее. На компактность луча не влияет.


Вячеслав
March 15, 2017 17:26

Покупал у ребят этот налобник. Очень лояльные,вежливые менеджера. Все понравилось и товар и сервис. Налобник попробуйте -останитесь довольны.


Fenix-ua.com
March 15, 2017 19:47

Здравствуйте Вячеслав!
Всегда стараемся быть на высоте!
Спасибо вам за положительный отзыв:)


Николай
October 29, 2016 17:55

У моего друга есть такой фонарик. Я держал его в руках ,мне очень понравился. Куплю его скоро у Вас.


Fenix-ua.com
October 29, 2016 19:18

Здравствуйте, Николай!
Фонарик очень яркий, ударопрочный и водонепроницаемый!
На данный момент, проходит акция, аккумулятор Fenix на 2600 мАч в подарок. Успейте воспользоваться условиями акции. Будем рады Вашему заказу.


Владимир
May 10, 2015 23:39

пользуюсь фонарем более полугода .hl55 просто бомба.Великолепен ,особенно при работе при низких температурах,при -20 горит так как и при +20,а все фонари на батарейках умирают на раз.очень хороший не раздражающий мягкий желтый свет ,это великолепно.дальность свечения конечно меньше заявленной и ожидаемой но на 100 м видно все ,хороши и акб феникса,лион акб намного лучше чем никель кадмиевые ,нет эффекта запоминания.Рекомендую всем кто связан с экстримом. удобная в обращении кнопка переключения режима освещенности.великолепно что наименьший предел освещения 10 люмов этого хватает не только читать но и ходить довольно комфортно.крепление налобни ка хорошее,фиксируется четко во всех положениях,фонарик довольно легок и очень надежен.после него посмотрел на зебру....отстой особенно когда начинают щелкать кнопкой чтобы выбрать режим.Режимы освещения подобраны великолепно и по яркости и по продолжительности. конечно нехватает это маленького светодиода красного света ,именно красного.


Fenix-ua.com
May 24, 2015 20:43

Владимир, спасибо за развернутый ответ. Недавно поступил в продажу новинка водонепроницаемый фонарь Fenix HP12 у которого аккумуляторный блок на затылке.


Дима
March 13, 2015 12:03

Аккумуляторы в комплекте?


Fenix-ua.com
March 13, 2015 13:10

Фонарь комплектуется: креплением, эластичной резинкой на голову, уплотнительным кольцом. Аккумулятор и зарядное устройство необходимо дополнительно приобретать.


Написать свой отзыв:

Оценка: