Зарядное устройство Fenix Charger ARE-C2 (18650, 16340, 14500, 26650, AA, ААА, С) reviews


Геннадий
December 5, 2016 21:19

А можно заряжать один или два аккумулятора или надо заполнить все 4 места?


fenix-ua.com
December 6, 2016 16:06

Здравствуйте, Геннадий! Да, можно заряжать один или два аккумулятора не заполняя все 4 места. Спасибо за вопрос!


Михаил
November 17, 2016 22:38

Купил на днях данное з/у и сразу протестил-все супер! Хоть и нет в описании но я заряжал даже старющие ni-cd аккумы у сына из игрушек.
Магазину спасибо за доставку, да еще и дисконтную подарили.
Хорошему бренду и хорошему магазину-хороших продаж!!!


fenix-ua.com
November 21, 2016 19:01

Добрый день, Михаил! Рады что покупки в нашем магазине приносят Вам только положительные эмоции. Будем рады Вашим заказам!


Едуард
September 21, 2016 00:25

Купил Сегодня данное зу. подскажите пожалуста у меня акумулятори eneloop panasonic. Данное зу само разряжает акумы и потом включаеться на функцию зарядки или как оно работает ?


fenix-ua.com
September 22, 2016 16:41

Добрый день, Эдуард! Данное зарядное устройство не имеет функции разрядки аккумуляторов. Спасибо за вопрос.


Григорий
August 3, 2016 13:38

Данной зарядкой пользуюсь больше года,нариканий нет.Вся продукция Fenix,а у меня : PD 32 UE,PD32 Cree XP-L HI,TK15 Cree XP-G (R5),LD09 Cree XP-E2 (R3) LED (2015),LD 01,TK60 . Вся продукция просто бомба !!!


fenix-ua.com
August 4, 2016 11:25

Григорий, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать что Вы довольны и пользуетесь нашей продукцией. К зарядному устройству можно дополнительно купить автопереходник, который позволит заряжать аккумуляторы не только от сети, но и от прикуривателя автомобиля. Будем рады Вашим последующим обращениям.


Илья
March 13, 2015 12:29

Есть зарядные устройство на один аккумулятор? У меня Тк 15, он работает на 1-м аккумуляторе , зачем мне ЗУ на 4?


Fenix-ua.com
March 13, 2015 14:27

У Феникса к сожалению, нет зарядных на один аккумулятор. Можно взять зарядное на 2 канала, каналы независимы, поэтому можно заряжать как один аккумулятор, так и два одновременно. Рекомендую также взять еще один аккумулятор для запаса, таким образом у Вас всегда будет под рукой запасной- на экстренный случай. Данная зарядка удобна еще тем что в ей могут заряжаться аккумуляторы формата АА и ААА


Костя
March 3, 2015 18:33

Сперва думал взять для 18650 специально ЗУ, но потом вспомнил, что и на пальцы нормального ЗУ нет. Адекватно заряжает как пальцы так и литиевые аккумы!


Fenix-ua.com
March 4, 2015 17:10

Спасибо за Ваш отзыв! Данное зарядное устройство, действительно, является очень универсальным, подходит для многих самых распространенных типов аккумуляторов. Если необходимо зарядное только лишь для аккумуляторов формата 18650, то идеально подойдет ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО FENIX CHARGER ARE-C1 2X18650. Будем рады Вашим новым заказам!


Написать свой отзыв:

Оценка: