Загрузка
UA | RU
Контактная информация
г. Киев

ул. Жилянская, 75 (офис)

На шаг ближе к победе: команда Fenix Украина помогает ВСУ!

Несмотря на введенное военное положение и активные боевые действия в ряде украинских регионов, наша команда Fenix Украина остается в строю, поддерживая экономику страны в непростое время. Мы работаем в прежнем режиме, чтобы обеспечивать покупателей необходимыми товарами и помогать соотечественникам в непростое время, когда особенно необходим яркий луч надежды.

Как компания, которая продает изделия бренда Fenix, занимающегося разработкой технологий для эффективного освещения, мы стремимся делать жизнь людей комфортнее с помощью современных инноваций. Но как патриоты нашей страны мы видим еще одну цель – помогать доблестным защитникам Украины в борьбе с пришедшей на нашу землю бедой.

Коллектив Fenix Украина сотрудничает с военными ВСУ, которые в разных точках нашей страны защищают права украинцев на мирную и свободную жизнь. Каждый день мы держим руку на пульсе и стараемся делать все возможное, чтобы военнослужащие на передовой вовремя получали лучшие фонари Fenix, которые необходимы для успешной обороны Украины не только в светлое, но и темное время суток.

Одна партия фонарей была доставлена харьковским защитникам, которые круглые сутки занимаются ремонтом поврежденного оккупантами военного транспорта. Изделия Fenix помогают солдатам быстрее вернуть в строй боевую технику для защиты Харькова и приблизить долгожданный день победы.

Вторую партию получили наши военные из отряда ГПСУ Одесской области, которые охраняют южные границы Украины и оберегают город-герой Одессу.

Команда Fenix Украина искренне верит в украинскую армию и будет и дальше прикладывать максимум усилий, чтобы небо над нашими головами наконец стало мирным!

Слава Украине!