TRADE-IN (обменяй любой старый фонарь на новый Fenix) reviews


Роман
July 18, 2017 07:42

Запропонували 500грн за ТК35 в ідеальному стані без подряпин чи дефектів. Це просто вияв неповаги до клієнтів. Продав даний ліхтар на ОЛХ за 1900грн щасливому покупцю і купив собі нову версію. Трейд-ін по-українськи називається.


Юрий
July 1, 2017 12:07

то что в 90-е называли лохотрон, то сейчас называется АКЦИЯ. обрадовался акции, предложили 300грн. за лд12 в состоянии норм. полностью рабочий и комплектный. в итоге я понял что проще купить новый фонарь а старый но надежный подарить какому то хорошему человеку а не обнаглевшим торгашам. У меня вопрос, куда идут фонари купленные у людей за копейки?


Flashlight expert
January 31, 2017 15:53

Акция очень классная и интересная у самого дома много старых фонарей фирмы fenix мини коллекция так сказать )) есть редкие мощные экземпляры которые стоят на аи полке я их только иногда включаю )) для проверки так сказать .вот и я решил обменять один из своей коллекции по условиям акции связался через электронную почту с представителем компании для уточнения возможности обмена , мой фонарь fenix tk75 2600 lumen в полной комплектации в в идеальном состоянии без эдиной царапины или скола , менеджер попросил выслать фото фонаря для оценки стоимости ,что я и сделал через сутки мне пришол ответ , точнее менеджер сам перезвонил за что огромный плюс ,и вот что я услышал за мой fenix tk 75 в состоянии идеал мне предложили ВНИМАНИЕ !))) ( 1000 гривен) ребята как так ?)) Это не то что смех это плевок в лицо как минимум ,увы посл этого будем брать фонари у черных продавцов так как просто обидно за столь смехотворную цену , ладно бы предложить минимум 50℅стомости фонаря ок , но 1000 гр ))) за тк75 в состоянии минт,ребята такой наглости я ещо не видел ,в итоге фонарь продал на олх за 2800 и заказал себе только уже в другом месте rc 40 ,ах да дополню этот пост также распространил среди своих знакомых и друзей и самое главное на фонаревке на офф сайте может немного дойдет до управления компании что так акции не проводят .


fenix-ua.com
February 2, 2017 13:07

Добрый день, Игорь. Разобравшись в данной ситуации, прослушав звонок, выяснилось, что менеджер эксперт оценил Ваш фонарь в 1500 грн, а не в 1000 грн как Вы написали. Из-за выбора разных моделей и стоимость оценки меняется. Несколько факторов, которые влияют на стоимость: внешний вид Вашего фонаря, комплектация, цена фонаря, на который Вы хотите поменять. Каждый случай оценки индивидуальный, есть порог скидки на новый фонарь. Чем дороже модель которую Вы выбрали, тем больше оценка Вашего фонаря. Бывают случаи когда рыночная стоимость фонаря, который хотите поменять, ниже чем наша оценочная стоимость.


Михаил
February 11, 2017 13:57

Спасибо , что подробно описали оценку фонарей , я хотел обменять свой пд 32 на новый этой серии , но теперь задумался , а зачем мне еще тратить деньги на пересыл , если его могут оценить как дешевку ...Примерно понимаю , суть этой акции , фирма получает готовую заготовку( не надо тратиться на изготовление корпуса и некоторых деталей , заменить диод и драйвер , ну и по мелочи) которую доводят до ума и продадут как новый фонарь ...


fenix-ua.com
February 23, 2017 17:33

Здравствуйте, Михаил. Во-первых, не стоит рассуждать от частного к общему - один наш промах не говорит о том, что мы хотим нажиться на клиентах. Во-вторых, завод находится в Китае, здесь мы точно не тратимся на производство, и никакими махинациями, о которых писали, не занимаемся. Присланные фонари просто выставляются на продажу или идут в сервисный центр на детали. Акция запущена не для заработка, а для популяризации и продвижения бренда Fenix.


Slava Vasilenko
December 12, 2016 14:27

Доброго дня, можно ли два фонаря обменять на один?


fenix-ua.com
December 13, 2016 15:42

Здравствуйте, Слава! По условиям акции только один фонарь можно о,менять на фонарь Fenix!


Ярослав
November 18, 2016 19:46

У меня лежит мой любимый Fenix L2D Premium Q5. Пользовался им с удовольствием много лет, но в прошлом году у него начал выгорать диод. Видимо уже от старости. А так бы еще пользовался и пользовался. Вид у него конечно потяганный. Интересно, во сколько его оценят спецы по акции?


fenix-ua.com
November 21, 2016 18:56

Добрый день, Ярослав! Для первичной оценки Вашего фонаря, Вам необходимо отправить его фото на почту info@fenix-ua.com, после чего с Вами свяжется наш менеджер и сообщит во сколько его оценили. Спасибо за обращение, будем рады сотрудничеству!


Димон
October 17, 2016 12:24

на той недели поменял свой Феникс Е35, мне его дарили, но как то руки не дошли до покупки АКБ и ЗУ, лежал новенький, не пользованный. А тут такая акция, думаю. дай поменяю на что то более практичное и вот теперь я стал обладателем

УЦ 30. Доплата была незначительная, если бы я покупал акб и зу- вышло бы мне дороже. Ребят, не стесняйтесь обращайтесь, ведь у каждого в гараже валяются ненужные фонари, меняйте на более практичные варианты.


fenix-ua.com
October 17, 2016 13:45

Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! Надеемся что полученным на замену фонарем, останетесь довольны!

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!


Написать свой отзыв:

Оценка: